Don t give up on a dream

Силы, таланты, энергия даром розданы.
После же - думать, когда кто разбил корыто.
Так вот - желать свои жизни вязать со звёздами.
Так вот - хотеть, чтоб при этом всё - шито-крыто.

Так - быть не в силах принять на себя ответственность.
Вот что бывает, когда тут всего боишься.
В нас три инстинкта-кита: выживание, секс и власть.
Вот что бывает, когда их изжить стремишься.

Так вот почти до конца я смогла убить мечту.
Где-нибудь, может, и встретились - в райском сквере...
Вот бы, пока ещё дышит, успеть набить тату,
Где б говорилось о том, как нам важно верить!


Рецензии