О дорогу бьются капли

Громче рвутся гласы грома.
Заблистали дуги молний.
Тень стихии разрастаясь,
Поглощает всё на свете.

О дорогу бьются капли,
Разрываясь как снаряды.
Пыль клубами поднялася,
Уносимая ветрами.

Вот уже полились струи,
И везде бегут потоки.
Пламенеют и зловещат
Небеса в объятьях бури.
17.07.2002г.


Рецензии