Песенка испуганного котёнка

Перефраз "Песенки испуганного слонёнка" (с) Р. Мухи и В. Левина:

В России с мамой мы живём.
В России жизнь -
не шутка:

Здесь страшно ночью,
Страшно днём,
А в промежутках
Ж у т к о.


Рецензии