Плещет рожь волною моря

Плещет рожь волною моря,
Разливаясь в ширь полей.
Дышит степь: свободой, волей,
И теплом июльских дней.

Тополей стройны колонны
Подпирают небеса.
Словно пена глади водной
Проплывают облака.

И река течёт: играя,
Преломляя луч тугой,
Убегая, освежая
Этот день, в палящий зной.
07.07.2002г.


Рецензии