Беги

При чём слова? Когда нет света
В глазах твоих. В них пустота.
Улыбка на губах одета,
В движеньях сила, красота.

Я взглядом изучить пытаюсь
Кто ты, и что несёшь в душе?
Но лишь мгновенье промелькнуло -
Ты  маску поменял уже.

Как подловить тебя? Не знаю.
Как заглянуть, узнать кто ты?
Актёр отличный, принц прекрасный...
А может тьма живёт внутри?

Я не успела. Опоздала.
Закрыл в глазах ты дно души.
Ну что ж, сегодня не сложилось
Но...
Охота началась. Беги!


Рецензии