Ожидание

Наташе

Не грустите Вы, Ваше Величество!
Все плохое уже позади.
Важен миг, а не мигов количество,
Важен путь, а не время пути.

Не грустите Вы, Ваше Величество,
В королевских своих зеркалах.
Будут свечи, коль нет электричества,
Нам светить и рассеивать страх.

Не грустите Вы, Ваше Величество!
Так ведь можно накликать беду…

- Не грущу… Просто давят кирпичные,
За которыми век тебя жду…


Рецензии