Прелюдия - 27

Понимаешь как страдаю,
Сегодня точно твой.
Всё время представляю,
Своё общение с тобой.

Как тебя я зацелую,
Уведу в покой.
И как женщину милую,
Наслаждаюся с тобой.

Отложи свои дела,
Подними в себе настрой.
Начинаем всё с бела,
Вновь влюбляемся с тобой.

Я уже лечу,
К вам несусь на свет.
Вас уже сильней хочу,
Говори мне да в ответ.


Рецензии