мне не больно...

ты расстроишься и обратишься в жалкое подобье боли,
все превратится в пыль, когда душа не плачет.
я буду нем...едва наступит чье-то горе,
и для кого-то по небу...предвестник смерти скачет.

и сизый дым, стелился как покрова саван...
поспорив с богом сколько душ он заберет с собой.
но в этом мире...все должно быть...быть иначе...
и где мечта поспорила с судьбой.

ломались стены и преграды уходили,
в то мир иной, где все слова забыты.
где счастлив я...там был с тобой...
и где для боли двери все закрыты.

ты Маргарита, я твой Мастер...
я не забуду строк и слов, что посвятил тебе.
мои стихи...ты помнишь? в том огне сокрыты...
что проявились в мимолетном сне.

когда с тоски мне станет страшно,
и мир единственный замрет на миг.
ему отвечу-"мне совсем не больно!",
но мира шум шагов вдали затих.

от беспокойства на душе моей привольно,
когда сердца взовьются от тоски...
но мне не больно...мне совсем не больно...
когда из прошлого судьба посмотрит вопреки.

последние слова...от грусти до печали...
вселенским даром уготованы слова "прощай?"
с сердечным блефом...мы покончим разом...
меж нами пропасть...два шага и рай...


Рецензии