Танец-шар в Безе. 1

 ЛЭГЭНДА ЦЕ.

       ПРО БЛО БЫУВШЪ ДАВНЫМ-ДАВНО.
 
       НАСС ЩЭЄ НЭЄ ЙСS З ЦГО БЛО.

       ЙСS ЛЫШ О!ННННЫ.

       ЯК ХОРОШО ВДВОЁМ - О!НА СКАЗАЛА.

       НО ТАК ЛЫШ НАММ - ОТВЕТИЛ О!Н.

       ОЙ! ЯК УЖЖАСНО!! - РОЗПЛАКАЛАСЬ ОНА.

       НЭЄ ПЛАЧЪ.. - РОЗРЫДАВСЯ И ОН.

       НАДА ЇММ ПОМОГТЫ. - РЕШИЛА ТАК ОНА.

       ДА, ННО.. ЩОБЫ ОНЫ ПРО ЦЕ НЭЄ ЗДОГАДАЛЫСЬ. - РЕШИЛ ТАК ОН.

       И ВНЫ ЗАДУМАЛСЬ.

       НАММ ПРЫЙДЕТЬСЯ РАССТАТЪСЯ. - ПОНЯЛЫ ГНЫ.

       МЫ В'VЖЕ НЕ ВСТРЕТИМСЯ. - ЗАПЛАКАЛА ГОНА.

см. Тане-шар в Безе. 2.


Рецензии