Нелюбимая 2

                Глядит, будто взгляды ворует,
                Испугом  - дыхание рвёт,
                Сама уж в себе не ночует,
                И днями к себе не идёт…
                И с зеркалом – прервана дружба,
                И свитер – защита груди.
               
                Страшнее всего – быть не нужной
                И верить, что "всё впереди!.."

                * * *

 картинка:ya.ru


Рецензии