Чертополоху

Возможно даже я осёл, мне наплевать,
Люблю характеры людей, что явно с перцем,
Люблю колючек я, душой люблю и сердцем,
Сама с перчинкой, если можно так сказать.
Мне нравится их едкий острый ум,
А бесшабашность их уж я люблю тем паче,
Люблю за честность в этой жизни, не иначе,
За то, что ты, мой милый друг, не тугодум!
Люблю тебя за правильность идей,
За искренность и смелость конфронтаций,
Есть многое, философ мой Гораций,
Что нас роднит средь мыслей и людей!


Рецензии
текст скрыт ...выдели для чтения...

Татьяна Шкляр   11.05.2013 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.