Мысли..

"НЕ ОСУЖДАЙТЕ МЕНЯ ЗА ПРОШЛОЕ, НЕ ЗНАЯ СВОЕГО БУДУЩЕГО"..

"Иногда я люблю строить из себя дурочку и смотреть как люди из себя начинают по дурацки строить умных людей.(с)"..





Не хочу никого обидеть..
каждый сам выбирает путь..
и дорогу..и жизнь..и тропинку..
по которой решил свернуть..
и друзей..и знакомых..и просто..
ты встречаешь..порой..как родных..
а они..пригубив с твоей чаши..
свои мысли со злобой..под дых..
НЕ СУДИТЬ?..да я не сужу..
отпускаю в свободный полёт..
тех..что просто..и что не друзья..
пусть судьба за собой их зовёт..
отметаю озлобленных мыслью..
очищаю покой от недуга..
чистым воздухом буду дышать..
поделюсь им и с гостем..и с другом..


Рецензии