Поэту-юбиляру В. В. Сорокину. Мне сегодня...

РУССКОМУ СИБИРСКОМУ ПОЭТУ
ВАЛЕНТИНУ СОРОКИНУ
СЕГОДНЯ ИСПОЛНИЛОСЬ 75 ЛЕТ!!!


МНЕ СЕГОДНЯ
ДО ЖУТИ РАДОСТНО,
ЧТО ПОЗДРАВИЛ ВАС
С ЮБИЛЕЕМ,
ЧТО РОССИЯ
ЛИСТВОЙ БЕРЁЗОВОЙ
В ПОДМОСКОВЬЕ
ОКУТАЛА ШЕЮ...
ЧТОБЫ ГОЛОС БЫЛ
ЗВОНКИМ,
СТРАСТНЫМ,
ЗАРЯЖАЯ УМЫ ПОКОЛЕНИЙ...

И *БЕССМЕРТНЫЙ МАРШАЛ*
НА СТРАЖЕ
СТОЯЛ
НА ОЛИВКОВОЙ АЛЛЕЕ...

Александр Северный
24.07.2011 Влёт!

Фотография
Валентина Васильевича Сорокина
из фильма "Я душу распахну..."
1988


Рецензии