Дождливые грёзы

За мои окном сыро, капает дождь.
Ты обитаешь в моих грезах.
Наступит время, ты ко мне придешь,
И в яви закрепиться образ.

Размытость поз, немыслимость затей,
Та близость, что роднее нет.
Притушена свеча, в отверстие дверей
Сквозь капли проникает свет.

Он теплый, он могуч, меня знобит.
Кругом все чисто, томно и прозрачно.
Душа лишь о любви одной твердит.
Ей все доступно, ясно, равнозначно.


Рецензии