душой не мил...

душой своей не мил и рухнули надежды...
закончен жизни бал...повисла тишина.
я заблудился в зеркалах своих как прежде,
никак не освобожусь от тьмы, куда она погружена.

ведь я мечтаю не пыльных замках,
где заточен заблудшею мечтой...
куда бы не пошел...ведь все равно не в дамках,
где я не пешка...ни король.

услышу горькие слова...пытаясь возразить,
когда все доводы в ответ исчезли...
судьбу пытался грубостью, то нежно, раздразнить...
да жаль невольником...чужой...остался чести.

не быть рабом своей судьбы и не просить у ней прощенья...
как птица в клетке биться сквозь свои оковы...
а оставаться лишь самим собой...набраться лишь терпенья...
и время то придет...то время для бунтарства и свободы.


Рецензии