Я

Вот я – простой мальчишка,
Немножко шалунишка,
Давно я не малышка,
Ведь мне уже шесть лет.
Немножко я упрямый,
Но всё ж для папы с мамой
Я самый-самый-самый,
Меня любимей нет.

Заботы я не знаю.
Я каждый день гуляю,
С ребятами играю,
С девчонками дружу.
Люблю купаться в ванной,
Пью сок я из стакана,
А в воскресенье рано
Родителей бужу.

А каждым летом еду
Я к бабушке и деду,
Ещё к велосипеду
И Мурзику – коту.
О многом я мечтаю,
Ещё во сне летаю.
А раз во сне летаю,
То, значит, я расту!

8, 15 июля 2011 года


Рецензии