Мамочка

Мама моя милая  мама.
Повторяю я вновь и вновь.
Ты моя самая родная
В этом мире огромном большом.
Нам скучно вдвоём никогда не бывает,
Я ей открываю свои все секреты.
Но маму люблю я не только за это.
Люблю свою маму скажу я вам прямо
Ну просто за то,что она моя мама!


Рецензии