Наверно в жизни так бывает...

Наверно в жизни так бывает
Что за зимой идёт весна,
Что облака плывут по небу,
Что жизнь дана всего одна.
Наверно в жизни так бывает
Вчера мне было восемь лет,
Но,а сегодня мне тринадцать
Хочу увидеть белый свет.
Хочу зимой слетать я в Ниццу,
Весной в Париже погулять.
Китай,Италию и Лондон,
Везде хочу я побывать.
На пирамиды мне в Египте
Хочется очень посмотреть.
По Тадж-Махалу пробежаться,
Увидеть мир и повзрослеть!!!


Рецензии
молодец. пусть все твои желания сбудутся)))

Камо Вердян   09.09.2011 15:06     Заявить о нарушении