Армавир

И вот я вновь бегу босяком
По мокрой асфальтовой плитке.
И всё цветёт и пахнет кругом,
Новостей полно в Армавире.
Радует душу город-сад.
Он полон цветущих мест
И побывать здесь каждый рад.
Родней и любимей города нет!
Кино,театр,кафе,ресторан
Ждут своих посетителей .
И гостеприимных горожан,
А «браво»,кричат зрители.
Это стихотворение о моём любимом городе


Рецензии