Я некогда не верил у любовь

Я некогда,не верил у любовь,
Я не любил,я ею наслаждался.
Ну что же,вдруг произошло со мной,
Когда с тобой,случайно повстречались.

Мир стал прекрасней,птицы вдруг запели,
И ночь волшебница,дарила мне тебя.
Твою улыбку,вздохи и сомненья,
И негу тела,в ложе до утра.

А ты была,прекрасней Афродиты,
Испил из чаши,я любви до дна.
И я любил,и знал что был любимым,
Я это чувствовал,в дыханье твоих губ.

Когда впиваясь в страстном поцелуи,
Ты вся дрожала,словно на ветру.
Когда руками шею обнимая,
Смотрели на меня влюбленные глаза.

Скажи зачем,тебя забрало небо,
Зачем ты села,в белый пароход.
Я так просил тебя,со мной остаться,
И наплевать,на выгодный контракт.

Ты грустно улыбнулась,сердце сжалось,
В предчувствии невидимой беды.
Взглянув в глаза мне,тихо ты сказала-
Мы расстаемся ведь,не на всегда.

Как бритвою по сердцу полоснули,
Слова,что улетели в некуда.
Который раз стою я у причала,
Смотрю я в даль,несбывшейся мечте.

Тебя со мною нет,и всё напрасно,
Мир стал другим,померкли краски в нём.
Он без тебя,холодный и безмолвный,
И птицы не поют,их больше нет.

Любви огонь погас,и сердце льдом покрылось,
Любовь ушла,как белый пароход.
Лишь боль страданья,о любви ушедшей,
Напомнит сердцу,что оно живет.


Рецензии
красиво и больше нечего сказать

Ишина Наталья   04.12.2014 05:13     Заявить о нарушении
Спасибо...

Николай Диденко   24.02.2018 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.