Вы когда нибудь...

Вы когда-нибудь теряли друга?
Приходилось Вам когда–нибудь краснеть?
Я отвергла дружбу от испуга,
Себе велела маску я надеть.
Потому что начал он сдаваться,
Начал свои чувства проявлять,
Не могло так дальше оставаться,
Не могла я это позволять.
А хотя люблю его всем сердцем
И мечтаю быть я лишь его,
Наслаждаясь нежностью всем тельцем ,
А другого мне не надо ничего .
Только есть проблема у обоих
Мы женаты, есть у нас семья.
Очень трудно, скажу всем, до боли,
Десять лет чего то ждать, и зря….
Очень больно и трудно лгать мужу
И смотреть сынишке в глаза,
Сердце рвется из груди наружу
По щеке покатилась слеза.
Вот поэтому я обманула
Я сказала, что не люблю.
Умерла для себя, утонула
Придавая былое огню….


Рецензии