Под рокот прибоя расправь свои крылья...

Аленушка Вергунова:
"...Не дай ей упасть и  не дай ей сломаться,
Согрей ее плечи и стылые пальцы..."

http://www.stihi.ru/2011/06/21/2311




Под рокот прибоя расправь свои крылья,
почувствуй, как небо объятья раскрыло...
Не сдайся! Не падай! Взметнись над волною!
Дыши! Вдох за вдохом свободней и легче...
Поверь, что сдержать тебя некому, нечем.
И есть только взлёт, ты и небо ночное!

Танцуй, словно вихрь! Ты же можешь, я знаю.
Танцуй невесомо... неслышно... по краю...
И, что они могут, двуногие эти?
Шипеть, да и только. Не слушай. Не чувствуй.
Яви им молчанье иль радуги буйство -
расправь свои крылья мерцающим светом!

Ты можешь, я знаю. Вдох-выдох и снова,
сверкать ещё ярче, чем прежде, готова...
Крыла распахнув над рычащим прибоем,
пари, моя радость, пари! Заклинаю,
пускай все печали и слёзы растают...
Ты сможешь. Я верю. Я рядом с тобою.


Рецензии
Рас-прав-ляю!
завтра полечу...
Только не туда,куда хотелось бы... эх...
Маришка, спасибо тебе, мурлыка моя!

Аленушка Вергунова   24.07.2011 16:33     Заявить о нарушении
=) Пусть полёт будет лёгким, Солныш!)))

Марина Авс   24.07.2011 20:45   Заявить о нарушении