Анапа

 
Анапский берег, где песок
Златит морские берега:
В одном конце он так высок –
В Тамани вязнет в нем нога.

Он голубой волной украшен,
Когда шумит морской прибой:
Здесь покоряет сердце ваше –
Гостеприимство и покой!

Анапа создана для детства,
Чтоб всем здесь весело жилось:
Для каждого тут свое место,
И каждый тут желанный гость!

Что здесь для отдыха детей?
Аттракционы, представленья,
А для родителей забвенье
От всех забот и всех страстей!


Рецензии