Земля будет жить

Мы торопимся жить. куда - то бежим
Руки, друг другу на ходу жмём
Не задумываясь почему и зачем
На Земле этой бренной живём

Почему голубая планета Земля
Бесконечно огромна и так мала
Почему мы живём и дышим так
Словно взяли её на прокат!

Будто нашим потомкам на ней не жить
Или завтра закончится жизни полёт
И сойдёт с привычной оси Земля
По тому, что Земля уже не живёт!

Нет, я верю, земля будет жить
Солнце так же будет гореть
Конец света надо пока отложить
Надо с этим пока потерпеть

Я конечно не видела райских садов
Но сады на земле - это рай
Народиться, придёт другой человек
И создаст на земле вечный Май

И сейчас ещё время у нас с вами есть
Сделать, что - то для нашей Земли,
Что бы в новой жизни не деревом тлеть
А другим человеком на Землю придти

Заклинаю вас всех и кричу в эфир
У нас нет планеты другой
Человек родился и должен жить,
На этой планете, что зовётся Землёй!!!
TG


Рецензии