Смотри!!! она!!! встреча

СМОТРИ !!! --- ОНА !!!(ВСТРЕЧА)
               
Это Бог мне тебя "показал" --
В легкой дымке глаза сверкали ... ,
Ты манила ... из сонной дали,
Я тебя тогда... целовал ... .
-
Столько лет !!! ...я в похожих лицах
То...-- "родное на век" искал
И зачем было так случиться,
Что ЕЕ ... я в тебе узнал.
-
То был промысел божий... , прозренье,
То был ШОК ... !!! --
Словно хлесткий удар,
С силой ... в солнечное сплетенье !!!
Вдруг вонзился... --- с трудом устоял.
-
За секунду в мозгу промчались
Те минуты, где мы любя
Обнимались ... и целовались ... ,
Где я твой ... , как и ты моя ... .
-
Все теперь по другому ...
Я знаю ... ---
Не иметь нам общей судьбы.
Я ... такую судьбу... проклинаю,
Я грущу об утрате ... , а ты ... ?
           - - - - - - - - - - -
Время выветрит боль утраты ... ,
Не забуду я лишь ... , как любя,
В сне моем мы с тобой целовались,
Как безумные обнимались ---
Это ... в сердце моем... навсегда!
            . . . . . . . . . . . .
Лучше б я тебя не встречал ...
Или... ---
Лучше б ты мне не снилась... ,
Или... ---
Лучше б ... тебя не узнал,
Когда сердце... остановилось... .


Рецензии
Сон можно сделать явью...)))

Анна Жданова 2   29.12.2011 20:00     Заявить о нарушении
Дальше же и ожидание будет, и неожиданная встреча -- правда слишком поздняя....
Эту любовь пронесли через всю жизнь...

Сергей Скала   30.12.2011 20:23   Заявить о нарушении
Есть прототипы этого стиха?

Анна Жданова 2   30.12.2011 21:25   Заявить о нарушении
Наверное где-то есть... -- Я не знаю...

Сергей Скала   14.12.2012 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.