Весь в пыли... и нет возможности...

ВЕСЬ В ПЫЛИ...
И НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ
СМЫТЬ ПОТОМ
СЛЁЗЫ НА ЩЕКАХ,
КОГДА ОТВЕСНАЯ ВЕРШИНА
ЯВИЛАСЬ ВО МОИХ ГЛАЗАХ...

ПУТИ ЕЁ ПРЕОДОЛЕНИЯ,
ИМЕЯ СЕРДЦЕ ВО ГРУДИ,
ВВЕРГАЕТ ЖИЗНЬ
К ПОЛЁТНОМУ СВЕРШЕНИЮ
ДУХОВНОГО ПРОЧТЕНИЯ
ЛЮБВИ...


Александр Северный
23.07.2011

Написано в автобусе №85...


Рецензии