Обидели...

Обидели…  меня  опять  обидели…
Опять пустые, лживые слова…
Вы что,  слезы давно не видели?
Поверьте:  чистая, соленая слеза!

Дожив до возраста, когда приносят пенсию,
Словам я продолжаю верить, как дитя…
Я не могу и не хочу оставить версию,
Что  нет на свете тех, кто верит как и я!

Кто бережно и сам к словам относиться,
И если уж сказал, то так оно и есть…
И у кого слова с делами не расходятся…
По сути,  образуя  слово – ЧЕСТЬ!


Рецензии
Ленусь, кто посмел? :+

Читаю Всё Подряд   24.07.2011 13:05     Заявить о нарушении