Дурак

Бывало - кто явно,а реже тайком -
Меня называли всегда дураком.
То ляпнешь не то,
То отчУдишь не так...
Дурак, он и (в Африке тоже) дурак.
-
Но время прошло, пробежали года,
Уже поседела моя борода...
Меня отчего-то (е-ти- ти-ти мать*),
Но стали и умным порой называть.
-
За "умный"- спасибо!
Ведь, вроде бы как,
Раз "умный", так значит уже не дурак.
А если УЖЕ , то уже хорошо,
Ведь лучше УЖЕ , чем ПОКУДА ЕЩЕ !
......
* - Дураку без матюгов,
Что барану без рогов.
Я ж для красного словца...
Уж простите...
Гоп-ца-ца!


Рецензии
:-) Ну и как после этого Вас называть... :-) !!!!

Варяг Киев   26.07.2011 04:12     Заявить о нарушении
:-)Главное не переусердствовать.! :-)

Варяг Киев   26.07.2011 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.