Ложка мёда

            

Жара. Полдень. Время обедать но не охота, да и не с кем. Работы много, куча людей с кем надо решать какие то задачи и проблемы. Телефон уже перегрелся от не нужных входящих звонков, хоть прикуривай. Вот сижу и не знаю с чего начать, с чего продолжить и что закончить. Может это лень? Может усталость? Но совершенно точно знаю, что это мне абсолютно не интересно. Но зато, у меня есть один маленький человечек который является моей ложкой мёда в цистерне дёгтя. Это и есть мои три кита на котором держится моя вселенная. Если смотреть на это масштабно с точки зрения вселенной, то моя работа это пищинка в ней. А мой маленький человечек это целая галактика, где царят любовь и гармония. Мне надо скорее поменять отношение к этим очень важным и не важным вещам. Надо сделать так или жить так, чтобы душа радовалась каждой прожитой секунде..

                                      Ален Брут. 


Рецензии