Сердцу не прикажешь

Волны бились о скалы,свой гнев не тая.
Он сквозь бурю кричал:"Ты ведь только моя!"
А она улыбнулась печально в ответ,
Отступила на шаг и ответила: "Нет..."

Он стоял на коленях, о любви умолял,
Каждым словом её от себя отдалял...
Отвернулась она, взгляд её в пустоту,
Проклинала весь мир за свою красоту...

Уходил он печальный, только ветра порыв
Прокричал, что она полетела в обрыв...
И никто не прикажет сердцу любить,
Но её никогда он не сможет забыть...


Рецензии