ЧТО ЭТО - СОН??

   Я ПОГРУЖАЮСЬ С ГОЛОВОЮ В ЭТО СОН .
   ЧТО ДЕЛАТЬ , ЕСЛИ Я ВЛЮБЛЕН .

   ЖДУ , ХОТЬ ЗАДЫХАЮСЬ Я ДАВНО ,
   ЛЮБОВЬ И ВОЗДУХ - ЭТО ВЕДЬ ОДНО .

   КТО ЗАБЕРЕТ МЕНЯ ИЗ СНА ?
   СМЕРТЬ , ТЫ , ИЛИ ОНА ??..




                01.07.11.


Рецензии