поиск истины

Если вы собираетесь искать истину, будьте готовы не только к находкам, но и к потерям, в большей степени. Таким образом, поиск истины – это потеря ложных знаний и представлений. Если вы боитесь потерять, то у вас ничего не получится.


Рецензии