27. 05. 2011

Током бьется расстоянье.
Сны ничтожные порой.
Я боролась за страданья...
Получаю их с лихвой.
Каждый день в себе скрываю
Жгучий гнев, печаль и боль.
Даю понять, что я страдаю,
Ты лишь гневаешься вновь.
И сердце бьется в такт той песне,
Что стала нашей навсегда.
Когда ты был с другой! - не вместе
Я знала, что еще нужна.
Познала смерть немой утраты.
И ты познал страданий путь,
Вложил печаль в простые ноты,
А я в стихи вложила грусть...
Мой музыкант, ты предал чувства,
И я несла слова сквозь миг.
Мы оба создали искусство!
И эта песня - наша жизнь!
               


Рецензии