убитых трое

      зажмурились жмурики,
      и так тихо лежат,
      приехали шурики,
     мигалки шуршат.

    предпосылка-мамаше посылка!
    а в ней голова,
    лысого кольки по кличке ленин,
    вскрыли посылку и мать умерла.
 
    как и что в девяностых? РОССИЯ -страна?
    да!шла по ухабам одна,
    разбитой,забытой,голодной,да злой,
    я верил РОССИЯ В ТЕБЯ И ШЕЛ ЗА ТОБОЙ!!!

   Стекают росинки,стекают дождинки,
   с черного мрамора на погосте,
   здравствуй Сашка друг
  не забыл я все!
  - и пришел вот в гости.


Рецензии
Лихие девяностые! Сколько жизней они унесли!
И Вера твоя в Россию была оправданной. Выдюжила! Выдюжит всё остальное!
Необходимо время и энергия народа. Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   27.07.2011 18:56     Заявить о нарушении