Ранним утром наступит рассвет,

 Ранним утром наступит рассвет,
 Ранним утром растает снега,
 Прошепчу я, меня здесь нет,
 И с зимою уйдут холода,
 Унося с собой вечный мотив,
 Не допет, что в моих стихах,
 Забирая с собой перелив,
 Не доигран, который в словах.
 Ты меня не зови. Не вернусь
 В этот мир из мечтаний и грёз,
 Я в прохладу вина окунусь,
 В ту, где нету напрасных слёз.
 Я уйду, не оставив следа,
 Заберу свои мысли с собой,
 Ты услышишь звучанье едва,
 Песни той, что связала с тобой.
 Я свои не оставлю стихи,
 Меня нету на этой Земле,
 И не будет меня. Прости,
 Но мне лучше в прекрасном сне.

 15.09.10 год.


Рецензии