Последние Ночи

Ночи последние, безумные, бурные, смелые,
Сцены постельные, простыни белые-белые.
Обстановка интимная, девушка милая, страстная,
На её теле я рисую медленно цветными красками…

И, как в бреду, я ей шепчу прекрасные слова:
«Тебя люблю, не отпущу, навеки ты моя…»
И – вот финал, сдалась она, невинная душа…
Чего желал, добился я, как жизнь порою хороша!

И где ж она милая, красивая, где ж теперь?
Я виноват, как подло обошёлся с ней.
Последние ночи те, я помню – как в темноте, страстная,
Ты моё тело всё покрыла нежными своими ласками.

«Вернись, – прошу, прошу тебя, – вернись, любовь моя…»
Но лишь одно не знаю я: простишь ли ты меня?
Я знаю, трудно всё забыть, виню во всём себя.
Хочу с тобою одной быть, хочу любить только тебя…

02.04.2000 г.


Рецензии