Крылья даны,

Крылья даны,
 Чтобы летать,
 Песни даны,
 Чтобы мечтать.
 Струны даны,
 Чтобы играть,
 Творить мечты,
 Но не сжигать.
 Что сделал ты?
 Ты всё сломал!
 Ты сжёг мечты!
 Струну порвал!
 И без крыла
 Летишь к Земле,
 Летит звезда,
 Но не к тебе!
 Другой летит
 С твоим крылом,
 Другой жалеет
 О былом.

 12.09.10 год.


Рецензии