Наконец...

 (из сборника)


Наконец ты ко мне воротился.
Наконец-то тебе я нужна.
Ты с "фантазией новой" простился?
Иль поверил, что я не одна?

Наконец твои взгляды хмелеют,
Твои страстные губы - дрожат...
Но в объятьях другого я млею,
И другим мои сны дорожат.

Наконец чувства щедро ты даришь,
А когда-то цедил, отмерял...
Наконец ты меня не оставишь
Потому, что уже - потерял!..

           * * *

 картинка: ya.ru


Рецензии