На острие

Я за твои глаза душу продать готов,
Как свет свечи мотылька,манят они огнём.
Нежный, как небо, жар, вновь опаляет душу
И превращает мир в летний хмельной угар.

Синий горячий бриз кровь наполняет солью,
Сердца неровный стук на каждый взмах ресниц.
Ангела взгляд смутил и растревожил душу...
Я словно пьяный стал, пьяный и полон сил.

Ангела взгляд, под ним дерзка улыбка беса...
Не обожгусь ли я... синих огней пожар?
Вновь я смотрю в тебя и понимаю - Нужно!
Видеть их жар вблизи...
                на острие я встал.


Рецензии