Пишем Вам

 Пишем Вам

Как часто наше настроенье
Строки пишет и стихи.
Мир воспеваем вдохновеньем,
Поем о грусти и любви.

У каждой буквы смысл, отрада,
Слеза и радость – водоем.
Слову нестрашна преграда,
По вдохновению живем.

И пишем вам, что б вы читали
Мысли из глубин души,
Прекрасны находили дали,
Воплощая радужны мечты.

Каждый слог, а там  харизма,
Магнезия, лекарственный цветок,
Таблетка - от цинизма,
От духа бешенства златой клинок.

И если наше настроенье
Подарит силы вам, любви,
Подымит к жизни вдохновенье,
Не напрасно писаны стихи.


Рецензии