Целую вечность

Как мартовскую оттепель, вырезаю тебя из сердца.
Ты цепкая мишень для множества.
И выбрала себе иное скерцо!
Знаю, душой любила.
Вижу её - с прологами.
Ты не смогла бы иначе, милая,-
Ты  была одинокая. 


Рецензии