12. 07. 11

Мягким сном верну свой образ
В твой спокойный, тихий мир.
Окуну в свободный хаос,
Закружу огнем сырым.
И сведу с ума губами,
Твое забвенье разобью
Безумно сильными страстями,
В блаженный омут окуну.
Подарю себя всецело,
Попрошу взамен молчать.
Подхвачу немного смело,
Чтобы с собой в мечту забрать.
Я прижмусь к спине щекою,
И рукою обниму.
Так нежно только я умею,
Как-будто первый раз люблю!
Подарю немые ласки,
Покажу счастливый день,
Поцелую на прощанье
И верну обратно к ней...
               


Рецензии