Уроки

-Была страна, где не было забот и
 резких перемен,
-Бензин в ней был, что по цене воды,
-А вот какой- то "меченый", там хрен,
-За Западом погнался из "уровненной
 среды".

-Чтоб побыстрее Запад к нам пришёл,
-Он и его"орлы", колхозы разбомбил,
 заводы низложил,
-А в частном "золото" нашёл,
-За то, что "черпал с Запада Он сил",
 тот в день рождения
 его ту "Перестройку" одарил.

-То в прошлом, но подобные "орлы",
-Питаясь мясом и слезой народа,
-По прежнему, по частному дела их, сны,
-Страна развалена и на краю дефолта.

-Урок нам был на 70 лет,
-Нам показали, как возможно жить
-И Моисей увёл людей от бед,
-Те 40 лет Исхода не забыть.

-А ныне, безработица, террор,
-Со дна несчастных не на чем достать,
-То кризис говорят в страну зашёл,
-Страной гордились, а теперь как знать.

-У Нас есть выбор что весной придёт,
-Не за горами время, что стране и путь укажет,
-И что посадит обыватель в год,
-Пожнёшь Ты тем, чем правнук позже скажет.


Рецензии
Мы все давно живём в долгу у своих внуков.Пока в стране у власти во всех сферах сидят мудаки...С уважением - А.Р.

Андрей Ремешевский -Андрей Ра   21.09.2011 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.