Экс - жене

Наконец моя душа остыла,
И любовь совсем к тебе угасла,
Стало безразлично и постыло,
«Экс-жена», не жди меня напрасно.

Ты сама расстаться захотела,
Сделала, чтоб не были мы вместе,
Может, припугнуть меня хотела,
Изменив и мне, и женской чести.

А теперь жалеешь, даже плачешь
И твердишь, что без меня не можешь,
Говоришь, что будет всё иначе,
Что ты жить со мною снова хочешь.

Натворила глупостей напрасно,
Нагулялась — видно, надоело.
А теперь твердишь: на всё согласна!
Всё теперь твое — душа и тело...

Нет, прости, любви уже не будет:
Предал кто — он и потом обманет.
Порознь жить, поверь, так лучше будет,
«Экс-жена», меня к тебе не тянет!


Рецензии