Город мой Алма-Ата

Послушать песню можно здесь: http://www.youtube.com/watch?v=wgmyQSdZ8C8
У подножий дивных Алатау
Там, где солнце прячется в горах отдохнуть,
Там где сосны неба выше,
Где родительская крыша - город мой Алма-Ата.

Защитив себя стальной платиной,
Горного катка искрится сказочный лед.
Там весенний дождик где-то,
Там закаты и рассветы, город мой Алма-Ата.

Речек семь прекрасное начало,
Тонкой нитью шелка в даль ушел горизонт. 
Где бы я сегодня не был
Я люблю тебя, поверь мне, город мой Алма-Ата.

Калгари, Канада, 2011 год


Рецензии
Вроде-бы переменИли Алма-Ату...........*
Зачем..*?* Жаль, конечно-жЖжє...............*

Серж Фико   14.09.2021 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.