Не надо слов...

При встрече ты глаза опустишь,
И мимо быстро я пройду —
Я знаю — ты уже не любишь,
И я с ума уж не сойду.

Пришел и наш черед расстаться,
Ведь что-то треснуло внутри,
Не надо правды опасаться,
Мы к ней пришли, лишь посмотри.

Не надо слов и поцелуев,
К чему подарки и цветы:
По жизни порознь мы кочуем,
А виноваты — я и ты.

Ведь что-то мы не сохранили,
Чего-то не уберегли,
Счета любви не оплатили,
Разлуке, видно, помогли.

Прошла привязанность, забота,
И нету общего пути,
Семья, как грубая работа,
И выход больше не найти.

Уже останемся такими,
Ничто не свяжет больше нас,
В раю окажемся другими —
Там все равны, наступит час…


Рецензии