Ну вот и всё!

Ну вот и все — мы развелись,
Тебе ничем я не обязан,
И люди «добрые» нашлись
Расторгнуть то, чем был я связан.

Теперь свободны две души:
Твори, лепи судьбу сначала,
Лишь выбор делать не спеши,
От счастья чтоб не укачало.

Ещё ты вспомнишь обо мне,
Ещё и ты мне сниться будешь.
Во внутренней своей борьбе
Я все прощу, ты позабудешь.

И будет новая семья —
Привычки, трудности, заботы.
Лишь дочь у нас с тобой одна —
Итог проделанной работы!


Рецензии