Измена

Ну вот и мой черед пришел,
Теперь я в армии «рогатых»:
Неверность в доме я нашел —
Порок и бедных, и богатых.

А ведь женились по любви,
И в верности клялись до гроба,
Теперь же — ненависть в крови,
Как прокажённые мы оба.

Брезгливо трогаю жену,
Боясь случайно заразиться,
Ведь выбрал на всю жизнь одну —
Но оказалось, что ошибся.

Теперь, услышав анекдот
Про мужа, что в командировке,
Как током прошибает пот,
Эмоциям нет остановки.

И так противно на душе.
На сердце камень давит больно.
Не знал бы лучше я вообще,
Быть может, дальше жил спокойно.

Ну все, «любимая», прощай,
Чужие мы теперь друг другу,
Со мною тоже был не рай —
Найду надежнее подругу.

Ну, а жена, да что жена —
Она как прежде, всё нормально,
Ведь женщина— есть сатана,
И нам судить их —аморально.


Рецензии