Первая любовь

Снова теплый вечер царствует в тиши,
И с тобой вдвоем мы, больше ни души.
Трудно мне признаться, а на сердце — боль,
Коротка, как видно, первая любовь.

Всё промчалось: детство, нежность наших губ,
Наши объясненья  и печаль разлук.
Милая девчонка, я теперь с другой,
Что же тут поделать, первая любовь?!

Отгремели грозы и прошли дожди,
Вновь у той березы ты меня не жди,
Не встречаться больше, не страдать нам вновь,
Не вернется снова первая любовь.

Жизнь разводит порознь — не одной судьбой,
Часто так бывает, как у нас с тобой,
И в конце дороги, на краю пути,
Мы невольно вспомним о своей любви.


Рецензии