ислам-это истина!

Поверь истин не бывает много, знай, лишь истина бывает одна, исламом называется она, Аллах един и он господа миров творец, и перед богом я истино верующая истец, лишь одному аллаху я обращаю свой взора лик святой, с каждым днем еще сильнее укрепляю иман я свой(веру), произнося слова своей веры:ашхаду алля иляха илля ллах, ва ашхаду анна муфаммадан расулю ллах, нежно трепетно с душой и с любовью в сердце  большой!


Рецензии